Tips para diabéticos

personas

COMER AFUERA

Que se lleve un régimen dietético no significa que no se pueda comer afuera , pero sí, es necesario tener en cuenta estos consejos:
Hasta que esté familiarizado con los alimentos que puede comer lleve una dieta escrita.
Pida alimentos cocinados de una manera sencilla. Evite guisos, sopas, rellenos, postres y carnes rebozadas.
Pregunte acerca de la composición de cualquier comida que usted no conozca.
Mida las porciones de comida antes de salir de manera que cuando coma fuera le sea más fácil calcular los tamaños de las porciones.
Cuando las raciones sean grandes planee compartir la suya.
No tenga problemas con explicar su régimen nutricional.
Nunca coma alimentos que estén prohibidos en su dieta.
Trate de comer siguiendo un horario habitual en su comida. Para controlar la diabetes, los horarios son fundamentales, sobre todo si toma alguna medicación.

EL MÉTODO DEL PLATO

Este método es una herramienta simple para elegir la mejor opción de una serie de alimentos. Uno de los problemas fundamentales, cuando come afuera , es que los detalles nutricionales no están fácilmente disponibles. El método del plato puede utilizarse como guía en el planeamiento de la comida para las personas con diabetes, tanto para el almuerzo como para la cena:
Comience con un plato playo común, como el que tiene en su cocina.
Dibuje una linea imaginaria a través del centro del plato, que lo divida por la mitad.
Divida una de las mitades otra vez por la mitad, así se convierte en dos cuartos.
Llene un cuarto del plato con carbohidratos o harinas tales como arroz, pastas, papas, maíz, o legumbres.
Llene otro cuarto del plato con proteínas tales como carnes rojas, pescados, aves de corral, o tofu.
Llene la otra mitad del plato con vegetales no-almidonados tales como brócoli, zanahorias, pepinos, hojas verdes, tomates o coliflor.
Luego, agregue un vaso de leche o un pedazo de fruta, y usted tiene una variedad de alimentos saludables

EL DESAFÍO DE LAS COMIDAS RÁPIDAS

Aunque cueste creerlo, se puede optar por comidas rápidas saludables. ¿Cómo? Sepa exactamente lo que ordena y planifique con anticipación. Tenga presentes las pautas de la buena nutrición. Coma una variedad de alimentos en cantidades moderadas, limite la cantidad de grasas que ingiere y observe la cantidad de sal en los alimentos.
Respete las pautas que trabajó con su dietista o con su médico. Lo que usted ordene es la clave. Es muy fácil comer la ingesta de grasas, sal y calorías de un día entero en solamente un almuerzo o cena de comida rápida. Le detallamos a continuación algunos consejos útiles que lo ayudarán a elegir bien.

Sepa que un almuerzo o cena de comida rápida promedio puede alcanzar hasta 1000 calorías o más y aumentar el nivel de azúcar en la sangre por encima del parámetro normal para usted.
Sepa el valor nutricional de las comidas que ordena. Si bien hay algunas opciones buenas, la mayoría de las comidas rápidas tienen un alto contenido de grasas y calorías.
Si una de las comidas del día es una comida rápida, haga que el resto de las comidas del
día contengan sólo alimentos saludables, como frutas y vegetales.
Piense acerca de cómo se preparará su comida. El pescado y el pollo pueden ser buenas elecciones, pero no en el caso de que sean rebozados y fritos con mucho aceite.

Búsquedas Relacionadas:

  • tips para los diabeticos
medicina para la tos y el alcohol levitra salud procedimiento común codificación hcpcs sistema