Disfruta de unas buenas torrijas de pan estas Navidades

Marta 9 diciembre, 2013 1

images

El postre más sencillo y sabroso, las torrijas de pan, es la mejor elección para estas Navidades. Todo el mundo podrá prepararlas y los
ingredientes no son nada complicados de conseguir.

Se preparan las rebanadas de pan, con unos 2 cms de grosor, se mojan en leche en un cazo con azúcar justo hasta un poco antes de que comience a hervir (apagar el fuego).

Lo siguiente será llevarlas a un plato hondo o una fuente para postres, recipiente en el cual  se vierte la leche y se colocan las torrijas
para que se empapen bien (se han de mojar por ambas caras).

Se habrá batido el huevo previamente en otro recipiente, en el cual se irán pasando las rebanadas de pan, y se pasan por una sartén con aceite de oliva caliente.

Al freírse, mezclan todos los sabores de huevo y leche, y se retiran para llevarlas a otro plato cubierto con papel de cocina y/o
servilletas, de forma que se escurra bien el aceite como consecuencia de pasarlas por la sartén

Se espolvorean estando calientes con azúcar y canela por encima.

¡Y ya está! Si se desea, se puede endulzar un poco más con sirope de chocolate u otro tipo de complemento, dulce de leche, caramelo, etc.

Ingredientes para 4 personas:

– 3/5 de vaso de leche
– 2 huevos
– 6 piezas de pan
– Azúcar
– Y canela molida

Tienes esta receta a tu disposición en el supermercado online Tudespensa.com.

medicina para la tos y el alcohol levitra salud procedimiento común codificación hcpcs sistema