Aros de gelatina con frutas

admin 14 enero, 2009 0


gelatina con frutas

INGREDIENTES
•  Gelatina sabor ananá: 1 caja
•  Jugo de naranja concentrado: 1 taza
•  Gelatína sin sabor: 3 sobres
•  Agua: 1 taza
•  Uvas cortadas por la mitad y sin semillas: 100 gramos
•  Frutillas fileteadas: 100 gramos
•  Manzanas rojas chicas cortadas en gajos finos: 2

PARA UNTAR
•  Aceite: cantidad necesaria

PREPARACIÓN
Preparar la gelatina de ananá siguiendo las indicaciones del envase; agregarle el jugo de naranja y mezclar. Hidratar la gelatina sin sabor en el agua y disolverla a baño María; integrarla a la mezcla de gelatina de ananá y jugo de naranja. Volcar la tercera parte de la preparación en un molde savarín de 22 cm de diámetro, previamente untado con aceite. Cuando comience a cuajar, distribuir las frutas decorativamente y cubrir todo con el resto de la gelatina. Llevar el postre a la heladera durante aproximadamente 4 horas, o hasta que esté bien frío y firme. Retirar, desmoldar y servir.

Búsquedas Relacionadas:

  • gelatina con frutas
  • gelatinas de frutas
  • gelatina de frutas
  • gelatinas con frutas
  • gelatina de frutas naturales
  • receta de gelatina de frutas
  • como hacer gelatinas de frutas
  • receta de gelatina con frutas
  • recetas de gelatinas con frutas naturales
  • recetas de gelatinas de frutas naturales
medicina para la tos y el alcohol levitra salud procedimiento común codificación hcpcs sistema