Como hacer pan de campo

admin 21 enero, 2009 4


pan de campo

INGREDIENTES
•  1 kg. de harina
•  20 gramos de sal
•  100 gramos de grasa de cerdo
•  500 c.c. de agua
•  40 gramos de levadura de cerveza
•  100 gramos de harina adicional

PREPARACIÓN
Tamizar la harina junto con la sal. Formar una corona, en el centro colocar la grasa, el agua y la levadura. Unir los ingredientes centrales y tomar de a poco la harina de alrededor. Integrar. Amasar hasta que la masa resulte bien lisa y homogénea. Dejar levar al doble de su volumen. Desgasificar, cortar porciones de masa, formar bollos y apoyarlos sobre una placa limpia. Dejar reposar. Hacer cortes en la superficie de la masa y dejar levar nuevamente. Espolvorear con la harina adicional. Cocinar en horno a 180° C por 45 minutos aproximadamente.

Búsquedas Relacionadas:

  • pan de campo
medicina para la tos y el alcohol levitra salud procedimiento común codificación hcpcs sistema