Diabéticos – Trufas de avena

admin 12 Octubre, 2009 0

diabéticos, avena

INGREDIENTES
•  1 taza de edulcorante en polvo (frasco)
•  3/4 de taza de café con leche
•  100 gramos de margarina Light 0% TRANS
•  1/2 taza de mermelada bajas calorías de frutillas
•  2 y 3/4 de tazas de avena
•  1/4 de taza de cacao amargo en polvo
•  1/2 taza de nueces picadas
•  1 cucharadita de esencia de vainilla
•  Rocío vegetal

PREPARACIÓN

En una cacerolita mezclar el edulcorante con el café con leche, la margarina y la mermelada. Llevar a hervor y dejar hervir por 1 minuto sin dejar de revolver hasta que la mermelada se disuelva. Incorporar la avena, el cacao, las nueces y la vainilla. Mezclar bien. Volcar la mezcla de a cucharaditas sobre una placa humedecida con rocío vegetal. Llevar tapado a la heladera un par de horas. Servirlas frías.


Esta preparación es de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción.

medicina para la tos y el alcohol levitra salud procedimiento común codificación hcpcs sistema