Diabéticos – Rollitos de merluza con verduras

admin 12 Octubre, 2009 0

diabeticos merluza

INGREDIENTES
•  4 cebollas grandes en plumas finas
•  8 filetes de merluza (medianos y de tamaño parejo)
•  Jugo de 1 limón
•  2 tazas de hojas de espinaca sin tallos
•  1 taza de zanahoria rallada grueso
•  Sal
•  Pimienta

PREPARACIÓN

Cocinar las cebollas en un fondo de 1/4 de taza de agua, tapadas y a fuego suave por 10 minutos. Salpimentar los filetes de merluza y rociarlos con el jugo de limón. Distribuir por encima y a lo largo las hojas de espinaca. Cubrir con la zanahoria y salpimentar. Enrollar y asegurar con un palillo. Ubicar los rollitos sobre las cebollas. Cocinar tapado, a fuego moderado y por 10 minutos. Destapar y cocinar por 3 ó 4 minutos más o hasta que el pescado esté cocido. Servir enseguida.



Esta preparación es de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción.

medicina para la tos y el alcohol levitra salud procedimiento común codificación hcpcs sistema