Diabéticos – Ravioles con salsa Bolognesa

admin 6 enero, 2009 0


ravioles a la bolognesa

INGREDIENTES
•  1 cebolla grande picada chiquita
•  1 diente de ajo picado
•  300 gramos de carne picada magra
•  6 tomates grandes pelados, sin semillas y en cubitos
•  1/2 taza de puré de tomate
•  1/4 de taza de vino tinto  
•  1/2 cucharadita de orégano seco 
•  1 cucharadita de albahaca seca
•  1 cucharadita de edulcorante en polvo (frasco)  
•  3 cajas de ravioles de ricota
•  Sal  
•  Pimienta

PREPARACIÓN
En una cacerola con un fondo de agua, cocinar la cebolla y el ajo tapados y a fuego suave durante 7 minutos. Agregar la carne y cocinarla removiéndola con un tenedor hasta que cambie de color. Salpimentar. Procesar los tomates junto con el puré de tomate y el vino. Agregar a la carne junto con el orégano, la albahaca y el edulcorante. Salpimentar y cocinar tapado en un hervor suave durante 20 minutos. Mientras, cocinar los ravioles en abundante agua hirviendo con sal. Retirar con espumadera para no romperlos y mezclarlos con la salsa bien caliente. Servir enseguida.

Esta es una comida con riesgo alto, por lo que deberíamos comer una porción pequeña y no repetir.

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