Diabéticos – Pollo a la china

admin 7 Octubre, 2009 0

pollo

INGREDIENTES
•  10 presas de pollo sin piel ni grasa
•  1/4 taza de salsa de soja
•  3 cucharadas de jerez seco o vino blanco seco
•  2 dientes de ajo picados
•  5 varas de apio en juliana
•  5 cebollas de verdeo en juliana
•  2 cucharadas de fécula de maíz
•  4 cucharadas de salsa de soja

PREPARACIÓN

Mezclar las presas con la salsa de soja y dejarlas descansar 1 hora tapado en la heladera.En una sartén caliente humedecida con rocío vegetal ir dorando las presas de ambos lados.Agregar el jerez y el ajo y continuar la cocción tapado y a fuego de suave a moderado durante 15 minutos, dando vuelta las presas una vez. Retirar el pollo y mantenerlo caliente. Agregar a la sartén el apio y la cebolla de verdeo. Cocinar de 1 a 2 minutos. Combinar la fécula con 1 taza de agua y la salsa de soja. Volcar en la sartén y cocinar hasta que se espese. Agregar el pollo, cocinar 1 a 2 minutos y servir.




Esta es una preparación de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción.

medicina para la tos y el alcohol levitra salud procedimiento común codificación hcpcs sistema