Conserva de pimientos en aceite

admin 17 Febrero, 2008 4


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tira pimientosIngredientes:
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
2 pimientos amarillos
3 dientes de ajo
1 cucharada de ají molido
1 cucharada de orégano
Cantidad necesaria de aceite neutro

Preparación:
Lavar los pimientos y luego colocarlos directamente sobre el fuego; dejarlos allí hasta que comiencen a quemarse, dándolos vueltas para que se asen de todos lados. Retirarlos con una pinza y ubicarlos en una bolsa; cerrar y dejar que se enfríen allí mismo; luego retirar la piel y eliminar las semillas; cortar y desechar las nervaduras interiores; disponer sobre papel absorbente y secarlos bien. Envasar en frascos esterilizados, intercalando los dientes de ajo cortados en láminas, el ají molido y el orégano. Cubrir con aceite y cerrar. Colocar los frascos, tapados, en una cacerola con agua y llevar al fuego suave; dejar allí durante 40 minutos. Retirar con cuidado, invertir los frascos sobre un paño seco y dejar enfriar. Conservar en heladera hasta 1 mes.

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