Recetas de buñuelos de acelgas

Pablo 25 noviembre, 2014 0


P10504241-500x375

Hoy les comparto otra receta sencilla de la cocina vegana, estamos hablando de la receta de buñuelos de acelga. Como ya dijimos es una receta sumamente sencilla para preparar. Ideal para compartir en cualquier momento, por su rápida preparación

INGREDIENTES

_1 taza de harina de garbanzo
_10 hojas grandes de acelga fresca
_1/2 cebolla
_Zumo de limón
_1 cucharadita de bicarbonato
_1/2 cucharadita de cúrcuma
_1/2 cucharadita de cilantro
_1/2 cucharadita de comino
_Un poco de pimienta
_Sal a gusto

PREPARACIÓN

_Para prepara esta rica y fácil receta, comenzaremos lavando y luego picando la acelga, la cebolla, todo bien picado chico.

_Una vez todo ya picado llevamos todo los ingredientes a un bol mezclamos bien y vamos agregando un poco de agua a la mezcla, hasta conseguir una masa suave, y no tan seca.

_Dejamos reposar por unos minutos y por otro lado calentamos aceite en una sartén para poder freír los buñuelos.

_Ya listo el aceite y ya pronta la mezcla vamos volcando con cuidado la masa con una cuchara sopera en la sartén, la cual la dejamos caer en el aceite hirviendo y luego vamos revolviendo continuamente para que no se pegue y se cocine uniformemente.

_Lo ideal es ir fritando de a poco para axial evitar que se pasen de aceite nuestros buñuelos.

_Ya cuando veamos que los buñuelos esta dorado iremos retirando del aceite y los llevamos a una bol con papel absorbente para axial retirar todo el exceso de aceite.

_Ya todo listo servimos caliente, se pueden comer solos o acompañar perfectamente con arroz y/o ensaladas.

medicina para la tos y el alcohol levitra salud procedimiento común codificación hcpcs sistema