Manzanas fritas

admin 7 abril, 2010 0

manzanas fritas

Colocar en una procesadora 260 gramos de harina, 1 pizca de sal, 2 cucharaditas de azúcar, 60 gramos de manteca derretida y fría, 8 cucharadas de cerveza, 300 cc. de agua tibia y 2 cucharadas de cognac. Procesar hasta que la mezcla quede bien homogénea. Dejar reposar durante 1 hora. En el momento de usarla, añadir 2 claras batidas a nieve con 1 cucharada de azúcar. Sumergir dentro de la pasta, rodajas parejas de manzanas verdes, peladas y descorazonadas. Freír inmediatamente en abundante aceite caliente y escurrir sobre una rejilla. Son ideales para acompañar algún paté de cerdo o carne de cerdo asada.


Búsquedas Relacionadas:

  • manzanas fritas
  • manzanas fritas coñac
medicina para la tos y el alcohol levitra salud procedimiento común codificación hcpcs sistema