Diabéticos – Ensalada de espinaca y queso feta

admin 21 Abril, 2010 0

ensalada de espinaca

INGREDIENTES
• 1/3 de taza de almendras picadas
• 6 tazas compactas de hojas de espinaca, sin los tallos, cortadas a mano
• 4 naranjas, peladas y en gajos
• 200 gramos de queso feta desmenuzado
• 1 cebolla morada grande en plumas
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• 3 cucharadas de jugo de naranja natural
• 1/4 de taza de aceto balsámico
• 1 ó 2 cucharaditas de edulcorante en polvo (frasco)
• Sal
• Pimienta

PREPARACIÓN

Poner las almendras en una placa para horno y hornear de 8 a 10 minutos hasta dorar. Dejar enfriar. Ubicar en un bowl las espinacas, los gajos de naranja, el queso, la cebolla, las almendras y mezclar. En un frasco ubicar el aceite, el aceto, el edulcorante, el jugo de naranja, sal y pimienta. Agitar hasta emulsionar. Aderezar la ensalada en el momento de llevar a la mesa.



Esta es una preparación de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción.

medicina para la tos y el alcohol levitra salud procedimiento común codificación hcpcs sistema