Corvina al horno

admin 28 septiembre, 2009 1

corvina


INGREDIENTES
•  Corvina de 1,500kg.
•  sal y pimienta negra de molinillo, a gusto

Para la vinagreta
•  5 cucharadas de jugo de limón
•  5 cucharadas de aceite de oliva
•  5 cucharadas de aceto balsámico o vinagre de vino
•  3 cucharadas de vino blanco seco
•  3 dientes de ajo
•  1 ramito de cibuolette (cebollino)
•  1 ají rojo
•  2 hojas de laurel 1 ramita de romero

PREPARACIÓN

Abrir la corvina, lavarla y colocarla sobre papel metalizado en una fuente para horno. Condimentar con sal y pimienta negra.
Para la vinagreta: en un bol colocar el aceite de oliva, el jugo de limón, el aceto balsámico y el vino blanco para perfumar. Cortar el ají rojo en pequeños cubos, filetear los ajos y picar finamente la ciboulette. Incorporar estos ingredientes a la vinagreta. Mezclar bien y verterla sobre el pescado. Agregar una ramita de romero y hojas de laurel. Llevar a horno moderado durante 25 minutos.

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